viernes, 27 de julio de 2012

Amistoso: Gimnástica Segoviana – Atlético Madrid

El primer amistoso de la temporada del ‘atleti’ enfrentó al Atletico de Madrid contra el Gimnástica Segoviana. Fue un partido amistoso un tanto raro ya que el ‘atleti’ empezó muy fuerte al comienzo del partido y se fue calmando al paso de los minutos.
No transcurrió ni un minuto de partido cuando Raúl García avanzó a los rojiblancos. El Atlético tenía el partido bajo control y en el minuto 12 anotó el segundo, esta vez el defensa Godín. Con la puntería afinada al principio, el Atlético se fue desinflando ya que dispuso de muchas ocasiones pero ninguna de ellas volvió a subir al electrónico. Al filo del descanso, Brañas marco el único tanto para los segovianos, dejando el marcador en el definitivo 1-2.
Al comienzo de la segunda parte, el entrenador del Atlético, Simeone, cambio la alineación dando minutos a los nuevos jugadores Emre, Cata Díaz y Cebolla y debutaron los canteranos Oliver, Saúl y Kader. Bajo el pistón el Atlético que perdió fluidez en su juego.

Síguenos en:  facebook y twitter.